Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Ростовские милиционеры задержали сбытчиков фальшивых долларов

Ростовские милиционеры задержали сбытчиков фальшивых долларовСотрудники УБЭП донского ГУВД задержали двоих ростовчан. Молодые люди подозреваются в сбыте фальшивых долларов. Мероприятие по изобличению сбытчиков оперативники проводили при содействии УФСБ РФ по Ростовской области.

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Ростовской области получили информацию, что двое жителей Донской столицы ищут покупателей на поддельные доллары США.

По словам начальника отдела Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Ростовской области, майора милиции Романа Александровича Усова, фальшивые деньги фигуранты предлагали по 800 рублей за стодолларовую купюру. Встречу для сделки подозреваемые назначили в подъезде одного из жилых домов по улице Добровольского Ворошиловского района Ростова-на-Дону.

В роли покупателя выступил оперативник, который договорился о продаже ему 34 фальшивых купюр по 100 долларов каждая. Как только подделки и деньги за них были переданы, сбытчиков задержали.

В настоящее время оба подозреваемых в сбыте поддельных долларов арестованы и находятся в следственном изоляторе. В отношении них возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 186 УК РФ (Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

Кроме того, сотрудники УБЭП выясняют, откуда у ростовчан взялись фальшивые доллары. Ведь по заключению милицейских экспертов, «липовые» деньги оказались довольно высокого качества.


Екатерина Данова


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно