Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

В поселке Чертково задержаны подозреваемые в контрабанде

Сотрудники ОБЭП ОВД по Чертковскому району совместно с коллегами из УФСБ по Ростовской области задержали двоих местных жителей. Мужчины подозреваются в контрабанде.

Сегодня около трех утра в поселке Чертково на пересечении улиц Петровской и переулка Степного сотрудники ОБЭП местного ОВД задержали двоих мужчин, которые в обход таможенных постов, переместили через украинско-российскую границу 10 миллионов рублей. Мероприятие милиционеры проводили совместно с УФСБ по Ростовской области. Задержанные оказались жителями поселка Чертково и, к тому же, родными братьями.

По предварительным данным, родственники занимались валютными операциями и зарабатывали на разнице курсов. На территорию Украины они нелегально ввозили доллары США, меняли их по выгодному курсу на рубли и таким же образом, минуя таможенные посты, привозили деньги в Россию.
По словам милиционеров, один из братьев ранее уже задерживался правоохранительными органами за контрабанду товаров народного потребления.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по статье 188 УК РФ «Контрабанда».

Екатерина Данова
Пресс-служба ГУВД по Ростовской области


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно