Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Сотрудники донского УБЭП задержали большегруз со спиртом

Рядом с одним из частных гаражей станицы Грушевской Аксайского района сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали большегруз МАН. Водитель фуры вместе хозяином гаража сливали спирт из автомобиля в огромные пластиковые бочки, сообщила сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова.

Как выяснили оперативники донского УБЭП, автомашина прибыла в Ростовскую область из Ставропольского края. Внутри грузовика, на первый взгляд, не было ничего подозрительного. Однако, внимательно осмотрев большегруз, сотрудники милиции обнаружили в полу прицепа двойное дно, в котором были искусно замаскированы восемь железных емкостей объемом около 800 литров каждая, наполненные спиртом. Резервуары были соединены между собой по четыре штуки. Сливные краны были спрятаны в раме прицепа.

Всего в МАНе оказалось более 6 тонн спирта. О назначении груза и подробностей о его хозяине, водитель фуры, по его словам, ничего не знал. Он рассказал милиционерам, что его знакомый просто попросил доставить спирт в Грушевскую. Естественно, никакой документации на этот товар у водителя не оказалось.

По словам начальника отдела УБЭП ГУВД по Ростовской области, подполковника милиции Андрея Михайловича Касича, в настоящее время оперативники устанавливают местонахождение хозяина груза, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности».


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно