Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Молодежь не желает сидеть, сложа руки

Боковский район, Ростовская область. 19 февраля в средней школе им. М.А.Шолохова в рамках деловой игры «За выборами наше будущее!» состоялись выборы лучшего ученического полит-актива.
Молодежь не желает сидеть, сложа руки

Ученики 8-11 классов разделились на три команды: «Юные патриоты Российской Федерации», «Союз настоящих патриотов» и «Молодые избиратели России». Команды представили себя девизом, эмблемой и речевкой. Ребятам нужно было обосновать необходимость активного избирательного права, представить предвыборную программу и написать послание будущему Президенту Российской Федерации.
Игроки достойно представили себя своим избирателям и ответили на их каверзные вопросы. А потом в жарких дебатах обсудили предвыборные программы реальных кандидатов на пост Президента Российской Федерации.
- Приятно видеть, что наша молодежь не желает сидеть, сложа руки, что она активно включается в политическую жизнь страны, - призналась руководитель Боковского местного отделения Молодой Гвардии Марина Пастушкова. – Наши ребята не ждут, когда придут изменения, а сами их инициируют.
Пока все готовились к голосованию за лучшую команду полит-актива, Алексей Шушуев и Даниил Захарченко исполнили песню «Дорогою добра», а Татьяна Тищенко порадовала гостей трогательным стихотворением о Родине.
Затем состоялось электронное голосование - на молодежном сайте Избирательной комиссии Ростовской области www.realpravo.ru. Поздравляем с победой команду «Молодые избиратели России»! Желаем ребятам только положительных результатов в реализации их планов!

Марина Харченко


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно