Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Убила за то, что заставлял работать

Сыщики Пролетарского сельского района Ростовской области задержали девятнадцатилетнюю местную жительницу по подозрению в убийстве собственного отца. Девушка призналась: она расправилась с папой за то, что он заставлял всю семью тяжело работать, сообщает сотрудница пресс-службы Прокуратуры Ростовской области.

Сорокавосьмилетний житель хутора Коврино Пролетарского сельского района Николай Иванов, отец большого семейства, пропал в ночь с 10 на 11 июня. Об этом в милицию сообщила его сестра. Как рассказала женщина, брат ночевал в доме вместе со старшей дочерью, Ниной, а наутро – бесследно исчез. Родственница переживала – у брата астма, поэтому мужчине могло стать плохо в любой момент.

По местным меркам Николай Иванов считался успешным фермером, имел даже старый комбайн и пару тракторов. Жил он вместе с женой и четырьмя детьми в хуторе Коврино, а в хуторе Большая Бургуста у них была чабанская точка и еще один дом. Иванов держал стадо овец и коров, засевал поля зерновыми. Наемных рабочих у него не было, трудиться приходилось всему семейству.

Параллельно с оперативной работой, милиционеры вместе с многочисленными родственниками и знакомыми пропавшего, который, кстати был в авторитете у сельчан, прочесывали близлежащую местность, ведь первоначально многие жители были уверены – с Николаем случился приступ астмы, и он, возможно, потерял сознание или даже умер где-то в поле. На поиски Иванова поднимали легкомоторный самолет, который мог увидеть лежавшего мужчину с воздуха.

В то же время ни на минуту не прекращалась оперативная работа, опрос родственников и других местных жителей. К началу следующего дня сыщики уже выяснили, что к исчезновению Иванова причастна его семья, причем в первую очередь – старшая дочь. Именно она была задержана оперативниками по подозрению в убийстве собственного отца. Девушка призналась: она расправилась с папой из-за того, что тот заставлял всю семью тяжело работать. Вероятно, орудием убийства стал молоток, который на данный момент изъят. Предположительно, преступление было совершено около 18.00 10 июня, Иванов спал в доме, когда на него обрушился град ударов. Убитого главу семейства вывезли на тракторе на чабанскую точку, где закидав старыми автомобильными шинами, сожгли.

На данный момент девятнадцатилетняя Нина арестована, степень участия других членов семьи выясняется. По факту убийства МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РО возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно