Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Убил родителей за упреки?

Убил родителей за упреки?28-летний житель станицы Николаевской Константиновского района подозревается в убийстве собственных родителей, сообщает сотрудница пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова.

Вчера около половины третьего дня жители станицы Николаевской Константиновского района услышали выстрелы, доносившиеся со двора домовладения по улице Степана Разина. Дом принадлежит зажиточному местному фермеру. За высоким сплошным забором ничего не было видно, но вскоре соседи заметили, как из-под калитки со двора на улицу течет чья-то кровь.

Убил родителей за упреки?Люди позвонили в милицию.
- Для нас это дикий вопиющий случай, - говорит начальник ОВД по Константиновскому району, полковник милиции Игорь Алексеевич Терешенко, - первым на место происшествия прибыл участковый уполномоченный ОВД по Константиновскому району, закрепленный за этим участком. Сотрудник милиции вошел во двор и увидел страшную картину: на земле, накрытые брезентом, в лужах крови лежали 52-летний фермер и его 49-летняя жена, а рядом сидел их 28-летний сын. Недалеко от него валялось охотничье ружье и кухонный нож. Сопротивления при задержании молодой человек не оказывал.

Убил родителей за упреки?Это убийство вызвало шок у местных жителей. По предварительным данным, мотив убийства – длительные сложные взаимоотношения в семье. Как рассказали местные жители, родители постоянно упрекали подозреваемого за его безалаберный образ жизни, обвиняли в том, что он нигде не работает, находится у них на иждивении, ставили в пример других двух сыновей, которые удачно устроили свою жизнь.

Очевидно, вчера, после обеда, между подозреваемым и его родителями произошел очередной конфликт. Молодой человек достал свое охотничье ружье ТОЗ-34 (оружие было зарегистрировано на него) и выстрелил в отца, который сидел во дворе и читал газету. Мать в это время находилась в доме. Услышав выстрелы, она вышла во двор, тогда сын направил ружье и на нее. Выстрелы настигли женщину возле калитки, когда она, видимо, пыталась выбежать на улицу. Именно ее кровь, вытекающую из-под забора, и увидели люди.

Затем, молодой человек, взяв кухонный нож, нанес родителям еще и удары ножом. Потом он сложил их трупы рядом и накрыл брезентом.

В настоящее время подозреваемый в убийстве находится в изоляторе временного содержания ОВД по Константиновскому району.

По информации СК СУ при Прокуратуре РФ по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц).


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно