Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Праздник детства для малолетних нарушителей

Праздник детства для малолетних нарушителейДень защиты детей в ростовском Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей встретили праздничным концертом, сообщает сотрудник пресс-группы МОБ ГУВД по РО Татьяна Фатеева.

Под руководством сотрудников Центра 16 ребят целый месяц готовились к ответственному выступлению, а в день премьеры заметно волновались. И это не удивительно, ведь программа концерта включала десяток песен и стихов, танцев и сценок, а большинство ребят никогда в подобных мероприятиях не участвовали. И все-таки детская наивность и открытость всему новому взяла верх. Девочки серьезно выводили «Маленькую страну» и «Куда уходит детство», а уже через несколько минут задорно пели веселые песенки из советских мультфильмов.

Особенно детям понравились конкурсы. Команды-участники на скорость пили через трубочки сок, собирались «в школу» с закрытыми глазами, и опять пели песни, изображая котят, поросят и лошадей.

Волшебные гости праздника - Кот Базилио и Лиса Алиса произвели на воспитанников особое впечатление. Ребята не сразу узнали в сказочных персонажах своего учителя русского языка и литературы и дежурного по режиму ЦВСНП.

Кульминацией концерта стала русская народная сказка «Репка», поставленная на новый лад, которую зрители встретили горячими аплодисментами и криками «бис».

Завершился праздник под звуки песни, исполненной начальником ЦВСНП Мариной Великановой в дуэте со старшим дежурным по режиму. Счастливые юные артисты, пригласив всех присутствующих обязательно приезжать еще, отправились разбирать многочисленные подарки и готовиться к новым выступлениям.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно