Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Прокуратура области приняла меры по ликвидации очередного игрового заведения в г. Ростове-на-Дону

По телефону доверия прокуратуры области поступило сообщение от жительницы г. Ростова-на-Дону о том, что в Ворошиловском районе города незаконно осуществляет деятельность игорное заведение.

В целях проверки данного сообщения прокуратурой области с привлечением сотрудников ГУВД по Ростовской области осуществлен выезд по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 15.

Как установлено по указанному адресу располагается продовольственный магазин ООО «Фантом-1», где в смежном с ним подвальном помещении осуществлял деятельность игровой Интернет-клуб, в котором находились 9 аппаратов для игры через компьютерную сеть, подсоединенных к серверу. Игровые аппараты на момент проверки функционировали и за ними играли посетители. Кроме того, в одном из помещений данного клуба находился 1 игровой автомат с купюроприемником в рабочем состоянии.

В рамках проведенного в помещении игорного заведения осмотра места происшествия сотрудниками милиции опечатаны и изъяты 11 системных блоков и 1 игровой аппарат с купюроприемником.

По данному факту проводится проверка.

В настоящее время прокуратурой области продолжается практика проведения совместных проверок с ГУВД по Ростовской области по выявлению и пресечению правонарушений в сфере организации азартных игр.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно