Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Взяли на дело несовершеннолетнего

Прокуратура г. Донецка направила в суд уголовное дело о контрабанде с участием несовершеннолетнего, передает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области.

Установлено, что в ночь с 22 на 23 мая 2008 года несовершеннолетний совместно с четырьмя жителями Украины, которые в настоящее время уже осуждены Краснодонским районным судом Луганской области Украины пытались перенести с территории Луганской области в г. Донецк на медицинских носилках по подвесному мосту через реку Большая Каменка, по руслу которой проходит таможенная граница Украины и Российской Федерации более 60 мешков с одеждой и обувью стоимостью более 1,3 миллиона рублей.

Однако перенести товар им так и не удалось, в связи с тем, что они были задержаны сотрудниками УСБ Украины в Луганской области.

В ходе проверки несовершеннолетний скрылся от правоохранительных органов Украины на территорию России, в связи с чем правоохранительными органами Украины уголовное дело было передано в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для продолжения его уголовного преследования, а в дальнейшем направлено в следственный отдел ОВД по г. Донецку.

Расследование уголовного дела представляло определенную сложность, поскольку большинство свидетелей по уголовному делу являлись жителями иностранного государства. Однако следствию удалось собрать достаточные доказательства, изобличающие несовершеннолетнего в покушении на контрабанду товаров народного потребления и в настоящее время уголовное дело направлено в Донецкий городской суд для рассмотрения по существу.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно