Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Обидчики ростовчанина разъезжали на «бумере»

В отдел милиции Кировского района Ростова-на-Дону позвонил мужчина и рассказал, что его избили квартиросъемщики, когда он пришел за деньгами.

На место происшествия сразу же направили экипаж вневедомственной охраны. В указанном адресе милиционеров ждал заявитель, но его обидчики уже успели скрыться.

В квартире сотрудники милиции обнаружили целый арсенал оружия: пистолет-пулемет ПП-90, пистолет Макарова, газовый ПМ, переделанный под боевой, глушители и патроны.

Через несколько минут к дому подъехала БМВ Х-5, в которой находились двое обидчиков владельца квартиры. Они были задержаны.

По словам заместителя начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области, полковника милиции Виталия Александровича Сараны, задержанные молодые люди – жители Москвы, которые снимали в Ростове квартиру. В настоящее время сотрудники милиции выясняют причину пребывания подозреваемых в донской столице, где и для каких целей они приобрели это оружие, а также проверяют задержанных на причастность к ряду преступлений.

Эксперты-криминалисты сделали отстрел из изъятого сыщиками оружия и теперь проверяют образцы пуль по криминалистическим базам. Подозреваемые арестованы и находятся в СИЗО. Им предъявлено обвинение по части 1 статьи 222 УК РФ (Незаконное хранение оружия и боеприпасов).


Андрей Гончаров


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно