Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Незаконно приобретенное оружие сотрудник милиции носил при себе

Прокуратурой Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении участкового уполномоченного милиции ОМ-7 УВД по г. Ростову-на-Дону по факту незаконного приобретения, хранения и сбыта оружия и боеприпасов.

Установлено, что участковый милиции незаконно приобрел у неустановленного лица пистолет Макарова и 39 патронов калибра 9,0 мм. к нему. Приобретенное оружие и боеприпасы сотрудник милиции носил при себе, а в апреле этого года, находясь в г. Ростове-на-Дону сбыл указанное имущество гражданину.

Преступные действия участкового милиции были пресечены сотрудниками УСБ при ГУВД по Ростовской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Прокуратурой района в адрес руководителя следственного отдела по Железнодорожному району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области внесено требование о незамедлительном решении вопроса о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому сотруднику милиции.

В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой района.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно