Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Китайский чеснок по поддельным документам

Китайский чеснок по поддельным документамСотрудниками отдела по борьбе с экономическими таможенными преступлениями Южной оперативной таможни был выявлен факт ввоза товара в крупном размере на территорию РФ по поддельным товаросопроводительным документам.

На Юго-Восточный таможенный пост города Новороссийска на морском судне из Китая прибыла крупная партия чеснока. Общий вес груза составил более 266 тонн приблизительной стоимостью порядка 5 миллионов рублей.

В результате проведения обыска в офисном помещении, где располагалась фирма – получатель в городе Новороссийске, были обнаружены и изъяты поддельные печати и документы, относящиеся к иностранной компании.

Экспертом при проведении исследования было установлено, что оттиски печати в оригиналах контракта соответствуют оттиску печати, изъятой при производстве обыска в офисе, а копия внешнеторгового контракта является копией оригинала контракта, изъятого в ходе обыска.

Возбуждено уголовное дело по факту перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товара, совершенного с обманным использованием документов, по сообщению Южной оперативной таможни.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно