Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Эхо выборной кампании в г. Гуково

Преступление было выявлено прокуратурой г. Гуково в ходе проверки, проведенной в период подготовки к выборам мэра города и депутатов Гуковской городской думы, назначенных на 14 марта 2010 года.

Прокуратура установила, что Корнеев в период предвыборной компании представил в избирательную комиссию города документы для регистрации в качестве кандидата на должность депутата Гуковской городской думы. Вместе с заявлением он предоставил аттестат о получении средне-специального образования, выданного ГПТУ № 53.

Однако проверка показала, что данный документ является подложным. По информации училища Корнеев никогда не проходил в нем обучение.

Материалы проверки по данному факту направлены прокуратурой г. Гуково в правоохранительные органы и по результатам их рассмотрения отделом дознания МОБ ОВД по г. Гуково было возбуждено уголовное дело.

Приговором мирового суда с учетом позиции государственного обвинителя Корнеев признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей.

Напомним, что в рамках этой же проверки прокуратурой города были выявлены неединичные нарушения закона при подаче заявлений о регистрации в качестве кандидатов. В связи с этим, по материалам прокурорских проверок также возбуждены дела по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ в отношении кандидата на должность мэра г. Гуково и кандидата в депутаты Гуковской городской Думы. В настоящее время по уголовным делам проводится расследование, ход которого контролируется прокуратуры города.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно