Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

На Дону стартует отборочный этап конкурса «Российская династия»

Общероссийское общественное движение «РОССИЯ» при поддержке Министерства регионального развития РФ начинает реализацию национального проекта «Российская династия», в рамках которого пройдет конкурс рассказов о династиях, сообщает официальный интернет-портал Правительства Ростовской области.

Мероприятие направлено на выявление и поддержку семей, которые вносят существенный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие страны.

Участниками конкурса могут стать семейные династии, представители которых проживают, работают в настоящее время или работали и проживали ранее в России. Под династией в положении о конкурсе рассматриваются члены одной семьи и их близкие родственники на протяжении трех поколений и более. Возраст участников, социальный статус, стаж работы не имеют значения.

Конкурс проводится заочно в два этапа по нескольким номинациям: «Из века в век», «Семья в профессии» и «Гордость России».

Конкурсные материалы могут быть представлены в форме литературного эссе, семейного альбома, мультимедийной презентации, генеалогического древа или видеофильма.

Победители регионального этапа (три династии в каждой номинации) примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет с 21 февраля по 25 мая 2014 года.

По итогам конкурса планируется издание книги, победителям будут вручены дипломы и подарки.

Подать заявку на участие в региональном этапе и предоставить конкурсные материалы можно до 20 февраля 2014 года по электронной почте marvik161@mail.ru.

Подробная информация и положение о конкурсе размещены на сайте движения «РОССИЯ» http://www.oodrussia.ru/.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно