Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

В Никольском детском саду Миллеровского района есть свободные места

12 марта 2018 г. в сельском клубе сл. Никольская прошла встреча депутатов и представителей Ольхово-Рогского и Первомайского сельских поселений Миллеровского района по обсуждению Стратегии 2030.
В Никольском детском саду Миллеровского района есть свободные места
В Никольском детском саду Миллеровского района есть свободные места
Участники встречи посетили недавно построенный модульный детский сад, который расположен на территории Никольской СОШ. Еще несколько лет назад перед многими муниципальными образованиями в Ростовской области остро стояла проблема очередей в детские сады, а сегодня в данном детском саду есть свободные места.

- В модульном детском саду «Непоседа» сл. Никольской занимается 27 детей и подобран очень креативный педагогический коллектив. Дети шьют и вяжут, развиваясь и одновременно изготавливая методические пособия для следующих воспитанников. Родители принимают активное участие в оформлении детсада — руками одной из родительниц сделан игрушечный «пожарный уголок» из войлока. Получается детский сад с уникальным интерьером, - прокомментировала депутат Законодательного Собрания области по Миллеровскому избирательному округу №2 Ирина Рукавишникова.

Во время встречи Ирина Рукавишникова напомнила, что из резервного фонда Правительства Ростовской области (по ходатайствам депутатов Ирины Рукавишниковой и Сергея Петлякова) в последние годы для Ольхово-Рогского сельского поселения были выделены средства, которые пошли на приобретение звукотехнического оборудования в комплекте с коммутацией для структурных подразделений МБУК Ольхово-Рогского сельского поселения «Ольхово-Рогский информационно-культурный центр», закупку оборудования для ремонта водонапорной башни и на установку детской площадки.

- В рамках реализации госпрограмм Ростовской области в 2014 – 2017 годах в Ольхово-Рогском сельском поселении освоен 21 миллион рублей. За счет чего выполнены капитальный ремонт Ольхово-Рогского детского сада и реконструкция автодороги «с. Дегтево - с. Ольховый Рог - с. Криворожье» на участке «с. Ольховый Рог - с. Терновая» в Миллеровском районе, - добавила Ирина Рукавишникова.

Также газопровод высокого давления подведен к селу Ольховый Рог, слободе Терновая, слободе Никольская, хутору Луки. Проектируется строительство газопроводов к хуторам Новоалександровка, Новониколаевка, поселку Ярский.

На приеме граждан, проведенном после обсуждения основных положений Стратегии 2030, большинство обращений представителей местного самоуправления и общественности к депутату Ирине Рукавишниковой касались оказания финансовой помощи образовательным организациям и учреждениям культуры в приобретении оборудования, проведении ремонта зданий, приобретения спортивных площадок и оборудования, решения других социально значимых вопросов.

Публикации по теме: «Около 1,5 млрд рублей получил Миллеровский район от области и Федерации за 4 года», «Образованию и дорогам Миллеровского района область за три года поможет на 310 млн. рублей», «Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно