Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

В донскую полицию пришло благодарственное письмо

На имя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области генерал-майора полиции Алексея Лапина пришло благодарственное письмо.

В нем, жительница города Шахты Надежда Ивановна Шамаева выражает признательность полицейским поселка Ново-Азовка. Дело в том, что у женщины в этом районе дача. Раньше она боялась оставить ее без присмотра, но теперь Надежда Ивановна чувствует себя в полной безопасности.

- Хочу выразить огромную благодарность Шахтинской полиции за проделанную работу в нашем садоводческом товариществе «Шахтер». В последнее время на дачных участках стали появляться посторонние люди. Они постоянно тащили металл и сдавали на пункты приема. Все они были расположены у нас в поселке. Теперь все эти пункты закрыты сотрудниками полиции. Большое им за это спасибо, - говорилось в письме.
Напомним, что по инициативе Руководителя донского Главка Алексея Лапина на территории Ростовской области прошла операция «Дача».

Полицейские прочесывали садоводческие товарищества и дачи в поисках нарушителей. Всего правоохранители проверили 20 тысяч дачных участков. Отныне, такие мероприятия будут проводиться постоянно.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно