Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

В Ростовской области друг ударил ножом друга

В Ростовской области друг ударил ножом друга
Несмотря на тяжелое ранение, мужчина был в сознании и мог говорить. Он рассказал полицейским что, накануне вечером, они с женой пригласили в гости друга. За столом все выпили, а потом, слово за слово, начали ругаться. Пьяный гость решил доказать свою правоту силой. Он схватил со стола кухонный нож и ударил им хозяина дома в живот.

Когда пострадавший указал адрес обидчика, туда немедленно отправились оперативники. Уже через 15 минут сильно пьяного подозреваемого задержали у него дома и доставили в райотдел. Там выяснилось, что ему 30 лет, ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу мобильного телефона. Мужчина полностью признал свою вину.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Если виновность местного жителя будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до восьми лет.

Глава донской полиции Алексей Лапин объявил благодарность сотрудникам ОВД по Каменскому (с) району Ростовской области за раскрытие преступления по «горячим следам», по сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно