Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Донской КВН – первая надежда!

Донской КВН – первая надежда!Напомним, что успех команд КВН стал возможным благодаря личной поддержке Главы Администрации (Губернатора) области Владимира Федоровича Чуба.

Сезон 2010 года открылся играми в Сочи, в которых приняли участие несколько команд донского края.

По итогам 21 Международного Фестиваля команд КВН «АМиК», который прошел в Сочи с 19 января по 1 февраля 2010 года, ребят пригласили в «Премьерку» на Первый канал. Две команды из Ростовской области стали одними из лучших на фестивале среди 540 команд из России и стран СНГ.

Команда КВН «Женская сборная Таганрога» по итогам фестиваля примет участие в Первой Лиге КВН в городе Минске Республики Беларусь.

Фестиваль проходил в три этапа. В первом туре ребята показали свои «Визитки», по результатам которых 111 команд были отобраны к участию в следующем туре. Команды, не прошедшие во второй тур получили статус «Рейтинг» и «Повышенный рейтинг». Донские команды «Родина Чехова» (г. Таганрог), «Малая Земля» (г. Батайск), «Которую я тыдыщ…» (Евразийский открытый институт, г. Ростов-на-Дону) получили «Повышенный рейтинг» и право участвовать в играх центральной и телевизионной лиги КВН ТТО «АМиК».

Председатель комитета по молодежной политике Администрации области Сергей Чуев, комментируя успехи наших ребят, отметил, что настоящий талант проявляется не только в учебе и науке, но и в досуге. А если досуг наших ребят на таком высоком уровне, что они попали в Премьер-лигу – наша задача минимум – поддержать и создать условия для того, чтобы они остались там как много дольше. Задача максимум для нас и ребят – это победа в играх Первой лиги.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно