Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Сегодня в следственном управлении начал работу телефон доверия

Сегодня в  следственном управлении начал  работу телефон доверия
Теперь любой гражданин, который обладает информацией о совершенном или готовящемся преступлении, относящемся к подследственности Следственного комитета Российской Федерации, а также о противоправных действиях либо бездействии следователей следственного управления по Ростовской области, может позвонить по телефону: 8-863-227-01-85 и сообщить о таких фактах. Все эти сообщения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством. Контроль за эффективностью работы «телефона доверия» осуществляется руководством следственного управления.

Начало работы «телефона доверия» – это очередной шаг, подтверждающий стремление следственных органов Следственного комитета РФ к максимальной открытости и прозрачности ведомства. Именно возможность обратиться непосредственно в аппарат Следственного управления из любой точки Ростовской области позволит любому гражданину сообщить о преступлении, а также защитить свои законные права и интересы.

Необходимо также напомнить, что на официальном сайте следственного управления Следственного комитета по Ростовской области http://www.skrnd.ru активно работает рубрика «Интернет-приемная», где любой гражданин может оставить сообщение либо заявление, которые рассматриваются в строгом соответствии с действующим законодательством, по сообщению пресс-службы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области.

«Телефон доверия»: 8-863-227-01-85 — работает круглосуточно.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно