Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Запрещенных «подарков» к Новому году в тюремной больнице не будет

Запрещенных «подарков» к Новому году в тюремной больнице не будет
В четверг 23 декабря 2010 года рано утром на КПП тюремной больницы сотрудниками УСБ донского ГУФСИН совместно с коллегами из оперативного отдела лечебного учреждения и сотрудниками УФСБ России по Ростовской области, была задержана вольнонаемная процедурная медицинская сестра второго туберкулезного отделения. При личном досмотре у нее, в кармане брюк, было обнаружено и изъято, два запаянных полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета. Эксперты определили, что это – героин весом около 12 грамм.

– Около недели назад к нам поступила оперативная информация, что в так называемой тюремной больнице (колония №19) один из сотрудников лечебного учреждения проносит наркотические вещества для осужденных. В результате оперативной работы, проведенной совместно с сотрудниками УФСБ, мы выяснили, что это была медсестра одного из отделений больницы. При задержании у нее обнаружили два пакета с героином – сообщил начальник УСБ ГУФСИН России по Ростовской области Леонид Синько.

Все материалы по данному факту переданы в ОМ №5 УВД по г. Ростову-на-Дону. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мера пресечения в отношении задержанной избирается, по сообщению пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно