Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Ростовские оперативники изъяли партию некачественной водки

Ростовские оперативники изъяли партию некачественной водкиСотрудники донского Управления по налоговым преступлениям получили информацию, что на одной из аксайских продуктовых оптовых баз, торгуют водкой ненадлежащего качества.

Мероприятие проводили в рамках операции «Алкоголь-Табак». Приехав на место, оперативники УНП ГУВД по Ростовской области обнаружили партию подозрительного спиртного – 100 тысяч бутылок объемом 0,5 литра, сообщила представитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова.

Сотрудники милиции взяли образцы водки и направили ее на экспертизу. Специалисты определили, что этот алкогольный продукт не соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТами к водке, этиловому спирту и ликеро-водочным изделиям. Оказалось, что в спиртном содержались различные посторонние примеси, отнюдь не безопасные для здоровья.

В настоящее время некачественная водка изъята со склада аксайской оптовой базы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности».


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно