Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Осколочные ранения получил пес и шестнадцатилетний Саша

Около девяти вечера 28 апреля в селе Кошкино Неклиновского района Ростовской области прямо во дворе частного дома взорвался артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. От взрыва пострадали шестнадцатилетний подросток и его собака.

Как рассказала сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Ольга Сидорова, артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили родители шестнадцатилетнего мальчика, когда перекапывали свой огород. Об опасной находке муж и жена не стали сообщать в милицию, и бросили «железку» в кучу мусора, лежавшую в углу двора. Прошло три дня, а вчера, около девяти часов вечера, бегавшая рядом собака, зацепила снаряд цепью, на которую была привязана. Тут же раздался взрыв. Осколочные ранения получил пес и шестнадцатилетний Саша, который в это время как раз был во дворе.

На место срочно выехали сотрудники ОВД по Неклиновскому району. Мальчика немедленно доставили в местную больницу, а потом перевезли в Ростов. Помимо осколочных ранений у подростка контузия правого глаза. Трагедии, бесспорно, можно было бы избежать, если бы родители Саши вовремя сообщили в милицию о находке снаряда.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно