Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Похищенную девушку удалось найти по горячим следам

Как сообщила сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Васильцова, об исчезновении своей дочери Александр М. – житель хутора Белогорского Шолоховского района - узнал от неё же самой. Рано утром молодая женщина позвонила отцу и прошептала: «Папочка, меня похитили. Не знаю, где я. Умоляю, помоги!» Шокированный мужчина сразу же набрал «02».

По словам начальника криминальной милиции ОВД по Шолоховскому району полковника милиции Эдуарда Чехменок, в результате оперативных действий сотрудников уголовного розыска похищенную девушку удалось найти по «горячим следам» - меньше, чем за сутки. 20-летний парень цыганской национальности скрывал её в одном из общежитий в городе Фролово Волгоградской области.

Как позже выяснили милиционеры, накануне похищения в дверь 30-летней Анны М. постучался молодой парень. Незваный гость попросил дать ему позвонить в «скорую помощь», и хозяйка впустила его...

После недолгого разговора парень набросился на Анну М. и стал избивать. Девушка сопротивлялась, как могла: оборонялась оказавшимся под рукой топором, разбила об голову нападавшего бутылку, но безрезультатно – крепкий парень даже не пошатнулся. Обессилившую от борьбы жертву, он изнасиловал, затем вытащил из её сумки четыре тысячи рублей и ключи от машины. Уже через несколько минут, посадив заложницу в её же авто, злоумышленник направился в сторону Волгоградской области. По словам задержанного, там жили его родственники. Им он представил Анну якобы своей невестой и сообщил, что скоро у них будет свадьба. Запуганная до смерти девушка безропотно молчала.

По счастливой случайности в кармане Анны оказался мобильный телефон, который похититель в спешке не заметил. Когда он со своими приятелями крепко выпил и крепко уснул - заложница позвонила отцу. Сейчас спасённая девушка находится в больнице в тяжелом состоянии.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». К тому же 20-летнему парню, ранее уже судимому за угон, «светит» ещё четыре статьи: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Разбой» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно