Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Донские милиционеры провели рейд на рынках в Аксайском районе

По информации пресс-службы ГУВД по ростовской области, в минувшую субботу, 3 апреля 230 сотрудников Милиции общественной безопасности ГУВД по РО совместно с УФМС провели спецмероприятия на рынках в Аксайском районе.

Цель операции – пресечение правонарушений, связанных с оборотом контрафактной, контрабандной продукции; незаконного использования авторских прав и товарных знаков. Помимо этого, милиционеры выявляли граждан, занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью, а также незаконно пребывших на территорию области с нарушением миграционного законодательства.

Спецмероприятия проходили на пяти крупнейших рынках Аксайского района.
За день милиционеры проверили около 900 граждан и больше 200 автомобилей и выявили 71 административное правонарушение, пресекли 47 правонарушений в области безопасности дорожного движения и 8 - в сфере предпринимательской деятельности. За отсутствие документов, удостоверяющих личность, в ОВД по Аксайскому району доставлено больше десяти человек.

В день мероприятия сотрудники патрульно-постовой службы милиции и УФМС задержали уроженца республики Армении, который осуществлял незаконную трудовую деятельность на рынке ООО «Алмаз» без соответствующего разрешения миграционной службы. Сейчас он передан в ОВД по Аксайскому району для решения вопроса о депортации. В отношении работодателя возбуждено административное дело по статье «Незаконное привлечение иностранной рабочей силы».

С руководителями рынков милиционеры провели инструктажи по действиям при обнаружении взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов и подозрительных предметов. Подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно