Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Саркис Гогорян провел дистанционный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Саркис Гогорян провел прием жителей Мясниковского района в телефонном режиме.
«Вопросы, интересующие граждан в данный момент, в основном, связанны с социальной сферой. Много вопросов по дополнительным выплатам и безработице», - отметил парламентарий.


Так к депутату обратился житель с. Чалтырь, которого интересовал вопрос получения пособий по безработице для тех, кто потерял работу в связи со сложившейся эпидимической ситуацией в стране.

Саркис Гогорян пояснил, что для получения пособия по безработице, нужно встать на учет в центр занятости населения. И если в течение 10 дней центр занятости не может найти кандидату подходящую работу, то начисляется пособие. Подать заявление в центр занятости, не выходя из дома, можно на портале «Работа в России».

Жительница х. Калинин обратилась к парламентарию с вопросом о доставки продуктов на дом представителям старшего поколения, находящимся дома на самоизоляции. Заявителю были даны разъяснения, что для получения адресной помощи жители Ростовской области могут обратиться в волонтерский центр «Единой России» по телефон «горячей линии» 8 (863) 2-918-918.

Напомним, волонтерский центр помощи людям в связи с пандемией коронавируса начал работу 23 марта на базе региональной общественной приемной председателя «Единой России» в Ростове-на-Дону. Его задача – информирование о мерах профилактики, доставка продуктов и лекарств пожилым людям, привлечение волонтеров для содействия региональному оперативному штабу по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно