Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Президент России поддержал идею «ЕР» об увеличении призового фонда конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Призовой фонд будет увеличен до 1 млрд рублей.


Президент России Владимир Путин поддержал предложение первого заместителя руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Виктора Кидяева об увеличении призового фонда всероссийского конкурса «Муниципальная практика».

С соответствующей просьбой парламентарий обратился к главе государства в ходе заседании Совета по развитию местного самоуправления.

«Что касается поощрения лучших муниципалитетов, то согласен с предложением. Нужно не просто увеличивать призовой фонд всероссийского конкурса по лучшей муниципальной практике, а сделать это ощутимо, по-серьезному, и с нынешних 40 миллионов сразу поднять это до одного миллиарда рублей», - сказал Владимир Путин.

Одна из задач, прозвучавших в послании Президента Федеральному Собранию РФ  выстраивание эффективное взаимодействия между государственными и муниципальными органами, расширение реальных возможностей местного самоуправления – самого близкого к людям уровня власти. Об этом рассказала председатель Шахтинской городской Думы – глава города, член Шахтинского политсовета партии «Единая Россия» Ирина Жукова. По ее мнению, всероссийский конкурс «Муниципальная практика», являясь одним из инструментов реализации Послания, вместе с тем ориентирует местную власть на поиск эффективных путей реализации возложенных на нее полномочий. «Таким образом, поддержка Президентом предложения об увеличении призового фонда, несомненно, своевременна и поможет, надеюсь, увидеть новые практики, интересные всем регионам страны», - подчеркнула Ирина Жукова.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно