Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Депутат Сергей Рожков поздравил самую большую приемную семью России

Вместе с активистами Молодежного парламента Аксайского района депутат Законодательного Собрания Ростовской области вручил новогодние подарки всем членам большой семьи.

В поселке Рассвет Аксайского района живет самая большая приемная семья России. Татьяна и Михаил Сорокины воспитали более 60-ти детей, большинство из которых – инвалиды. Сегодня в доме с Татьяной Васильевной живут 15 детей и трое внуков. Отца семейства не стало несколько лет назад, но женщина по-прежнему берет на воспитание малышей.

Секретарь Аксайского местного отделения партии ЕР Сергей Рожков приехал в семейный детский дом вместе с активистами Молодежного парламента района. Он пообщался с детьми и хозяйкой дома, поздравил их с наступающим Новым годом и пожелал всем здоровья, удачи и успехов.

В подарок вместе с молодыми парламентариями депутат преподнес семье большую новогоднюю ель, а всем детям - сладкие подарки.

«Здоровая, крепкая семья была, есть и будет основой жизни. Будущее нашей страны во многом зависит от того, какой эта семья является, какие традиции передаются из поколения в поколение. Родительская любовь и тепло родного дома, понимание, участие и поддержка – всего этого были бы лишены дети, если бы под свою опеку их не взяли супруги Сорокины. Искренне восхищен этим настоящим человеческим подвигом», – отметил Сергей Рожков.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно