Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Партпроект «Безопасные дороги» изучит ситуацию с удержанием автомобиля инвалида на штрафстоянке в Ростове

Ситуация, с которой столкнулась жительница Ростова-на-Дону, чью машину удерживали на штрафстоянке, требует всестороннего изучения и привлечения внимания правоохранительных органов, Об этом заявил журналистам 11 июля региональный координатор партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги», депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир Окунев.

«Общественный совет нашего проекта внимательно ознакомился с публикациями в СМИ, связанными с ситуацией, с которой столкнулась инвалид II группы, жительница Ростова-на-Дону. Мы с коллегами изучим все обстоятельства произошедшего. Будут подготовлены депутатские запросы в организацию, которой принадлежит данная стоянка, а также в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям лиц, удерживавших автомобиль после аннулирования штрафа», - подчеркнул Владимир Окунев.

Депутат также напомнил, что некоторое время назад Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении, закон, упрощающий гражданам с ограниченными возможностями здоровья процедуру получения мер социальной поддержки и услуг. В документе учтена поправка «Единой России» о праве на бесплатную парковку для людей с ОВЗ во всех регионах страны, добавил Владимир Окунев.

Накануне появились сообщения об удержании автомобиля жительницы донской столицы на штрафстоянке, несмотря на отмену постановления об административном правонарушении. По данным СМИ, вместе с ростовчанкой в автомобиле находился несовершеннолетний ребенок, при этом сотрудники штрафстоянки требовали выплатить 2500 рублей.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно