Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

На сайте «Единой России» появился раздел для онлайн обращения в Комиссию Партии по этике

На официальном сайте партии «Единая Россия» появился специальный раздел «Онлайн обращение», при помощи которого каждый желающий может обратиться в Комиссию Партии по этике, также на странице будут публиковаться отчеты о работе Комиссии. Об этом сообщил Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.


«Для удобства людей и оперативности получения Комиссией информации мы запустили в работу онлайн форму для подачи заявления. Новый формат приема заявлений значительно упростит взаимодействие с комиссией по этике. Каждый, кто стал свидетелем недостойного, по его мнению, поведения члена или сторонника Партии, может заполнить несколько простых граф, которые позволят сформировать обращение», - рассказал парламентарий.

Также Ревенко отметил, что приоритетом Комиссии Партии по этике было и остается оперативное и качественное рассмотрение каждого поступившего заявления.

«Для нас важно разобраться в каждом отдельном случае, ведь главное в работе комиссии – это объективность. Если человек действительно нарушил принятые в Партии этические нормы, то он должен нести ответственность, но при этом мы должны фильтровать поступившие обращения, чтобы не подвергнуть коллег по партии оговору и клевете», - подытожил он.

В компетенцию Комиссии «Единой России» по этике входит рассмотрение действий членов и сторонников Партии с точки зрения этических норм.

Комиссия «Единой России» по этике была создана в декабре 2018 года решением XVIII Съезда Партии.

rostov.er.ru


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно