Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

100 запретных слов появятся на книжной ярмарке РУфеста-2019

12-14 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет книжная ярмарка региональных и федеральных издательств.

100 запретных слов появятся на книжной ярмарке РУфеста-2019
100 запретных слов появятся на книжной ярмарке РУфеста-2019
Как сообщил организатор «РУфеста» Алексей Павловский, книжная ярмарка в рамках фестиваля пройдет на площади перед зданием Донской государственной публичной библиотеки (ул. Пушкинская, 175-а). Она представит ростовчанам и гостям города не только книжные новинки о русском языке, но и самые интересные издания различных региональных и федеральных издательств, среди которых CLEVER, Livebook/Гаятри, БуксМАрт, Гангут, Зебра-Е, Искусство XXI век, Карьера Пресс, Кетлеров (Тип-Топ, ООО), Ребус, Росток, Русские витязи, Свамия, Согласие, ТриМаг, Универсалист, Черная сотня (мининская сотня), Этерна и др.

Церемония открытия книжной ярмарки «РУфеста» начнется 12 апреля в 14:00 мск. В ходе ярмарки будут проведены презентации книжных новинок, творческие встречи с авторами, лекции литературных критиков. Например, 13 апреля Книги «Юристы и Революция: Pro et Сontra» и «Суд скорый, правый, милостивый и равный для всех. К 150-летию Судебной реформы в России» представят публике их авторы — заслуженный юрист РФ, проректор МГУ, декан Высшей школы государственного аудита МГУ, профессор, выпускник юрфака РГУ Сергей Шахрай и профессор кафедры государствоведения РАНХиГС, член Российского историко-правового общества, выпускник юрфака РГУ Константин Краковский.

В тот же день презентацию своей книги «Сто языков. Вселенная слов и смыслов» на площади перед ДГПБ (павильон №1) проведет старший преподаватель факультета гуманитарных наук НИУ Высшая школа экономики, лауреат премии «Просветитель» Александр Пиперски.

- Я намерен общаться с читателями все три дня книжной ярмарки «РУфеста», на которой представлю вышедшую в конце 2018 г. сугубо практическую книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика». Она в веселой форме говорит о серьезных вещах — о тех несуразицах, которых необходимо избегать в пресс-релизах как бизнесу, так и государственным структурам или общественным объединениям. Книгу можно будет приобрести, а автографы — в подарок! - прокомментировал директор «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко, который также выступит спикером бизнес-школы «РУфеста».


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно