Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Запретные слова заинтересовали более 400 читателей за три месяца

С момента выхода книги Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика» — за три месяца — сайт книги посетило более 300 читателей, еще для 100 человек проведены авторские презентации.

Запретные слова заинтересовали более 400 читателей за три месяца
Запретные слова заинтересовали более 400 читателей за три месяца
Книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика» издана в конце ноября 2018 г. и объединила 100 реальных примеров типичных «мусорных» фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций. По словам автора книги, называющего ее «чистящим средством для исходящей информации», употребление этих и им подобных словосочетаний не укрепляют репутации компаний-источников, а выставляют их в невыгодном свете.

- По статистике официального сайта издателя, за три месяца страницу книги посетило более 300 человек, многие читали ознакомительный фрагмент, некоторые приобретали книгу в различных форматах. Аналогичных данных по сайтам различных книжных интернет-магазинов и библиотек, к сожалению, нет. Несколько проведенных мною презентаций книги охватили около 100 человек. В апреле она будет представлена посетителям РуФеста в г. Ростове-на-Дону, - прокомментировал Алексей Гриценко.

По его данным, конверсия любопытствующих в покупатели не высока — порядка 5%, что не удивительно для дебютной профессиональной книги не раскрученного автора. Кроме того, активная рекламная кампания издания автором не проводилась, да и желающих серьезно работать над собственными текстами в современном обществе мало.

- Алексей Павлович Гриценко, на мой взгляд, совершенно неоправданно заузил в названии книги ее потенциальную аудиторию. Сей труд, написанный легким ироничным языком, может быть адресован не только боссам и пиарщикам, но и редакторам, журналистам – всем, кто работает со словом. Причем, в большей степени даже не начинающим, а опытным. Дело в том, что в повседневной строкогонной текучке редакционной работы подсознание автоматически подсовывает готовые клише: наличие кворума, танец – зажигательный, шашлык – аппетитный, курорт – популярный, почин – народный, список можно продолжать и продолжать. Так вот А.П. Гриценко, конечно, не учит, а призывает пишущую братию хотя бы задумываться, что в итоге выходит из-под клавиатуры компьютера. За что автору особое спасибо! - пишет один из первых читателей книги Сергей Мумин.

По информации издательства Riderо, помимо его собственного интернет-магазина, книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» выставлена на продажу в интернет-магазинах Amazon, Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др. На некоторых из этих площадок можно получить и бумажную версию книги.

Сайт книги - https://ridero.ru/books/1_0_0_zapretnykh_slov_dlya_bossa_i_piarshika/

Подобные публикации: «Выпущено чистящее средство для исходящей информации», «Отзывы студентов РГУПС о книге «100 запретных слов для босса и пиарщика»», «В Луганске пока нет PR-агентств — будут»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно