Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

ЕР помогает пострадавшим от взрыва бытового газа в Шахтах

Депутаты-единороссы Законодательного Собрания и городской Думы участвуют в оказании помощи пострадавшим от взрыва бытового газа, который произошел утром 14 января в г. Шахты, сообщили в региональном отделении ЕР.

По данным МЧС России по Ростовской области, утром 14 января в результате взрыва бытового газа произошло частичное разрушение 8 и 9 этажей 9-ти этажного многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Шахты, ул.Хабарова, д. 16. Взрыв затронул четыре квартиры, в которых проживало 12 человек.

В настоящее время на месте трагедии находятся Губернатор Ростовской области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Михалев, секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Ковалев, председатель городской Думы Ирина Жукова. "Депутаты Законодательного Собрания окажут всю необходимую помощь пострадавшим. Но вместе с тем надо внимательно посмотреть, что можно сделать для совершенствования законодательства по усилению контроля за безопасностью использования газовых приборов и оборудования. Такие предложения сегодня уже прорабатываются при участии федеральных законодателей, - отметил секретарь регионального отделения партии, председатель ЗС РО Александр Ищенко.

Все проживающие в доме эвакуированы в пункт временного размещения. Помощь по обустройству в пункте временного размещения оказывают депутаты-единороссы областного парламента и городской Думы.

В региональном отделении партии выразили глубокие соболезнования всем жителям города Шахты, которых коснулась трагедия.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно