Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Алкоа Металлург Рус прошла аудит в сфере производства авиаматериалов

Алкоа Металлург Рус прошла аудит в сфере производства авиаматериаловВ начале февраля на заводе Алкоа Металлург Рус (АМР, бывшее БКМПО, г. Белая Калитва, Ростовская область), был проведён ресертификационный аудит производства продукции авиационного назначения и аттестационная проверка испытательной лаборатории предприятия с целью продления срока сертификата на производство и аттестата аккредитации лаборатории в системе сертификации авиационной техники и объектов гражданской авиации в соответствии с требованиями АР МАК (Авиационный Регистр Межгосударственного Авиационного Комитета). По итогам аттестации испытательной лаборатории АМР был выдан аттестат, подтверждающий компетентность испытательной лаборатории предприятия до 2013 г.
В ходе аудита была проведена проверка всех основных цехов и подразделений центральной заводской лаборатории.

Успешное прохождение аудита, получение аттестата испытательной лаборатории с последующей выдачей сертификата на производство авиационных материалов, даёт АМР определенные конкурентные преимущества на отечественном рынке производителей авиационных материалов при получении заказов.

По словам директора по качеству Алкоа Металлург Рус Юрия Дьяконова, «обязательным условием поставки авиационных материалов, созданных для российских изготовителей авиационной техники, или изготовленных на российских предприятиях для зарубежных производителей авиационной техники, является наличие у предприятия-изготовителя сертификата на производство авиационных материалов. Наличие такого сертификата является для потребителя гарантией качества и надёжности авиационных материалов».

Алкоа Металлург Рус – ведущее предприятие Юга России по производству алюминиевых полуфабрикатов. Завод производит широкий ассортимент крупногабаритной и длинномерной прокатной продукции, а также листопрокатной, прессовой, трубной и кузнечно-прессовой продукции из всех видов алюминиевых сплавов в соответствии с требованиями международных и российских стандартов.
Традиционными потребителями продукции завода являются предприятия авиационной, космической, автомобильной, строительной, промышленности и другой потребительской продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно