Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Вместо платы за стрижку – нож к горлу

Благодаря скрупулезной работе, экспертам-криминалистам Группы оперативного реагирования ЭКЦ ГУВД по Ростовской области по отпечатку пальца руки удалось установить личность разбойника, напавшего на мастера в одной из салонов красоты города Волгодонска.

В конце рабочего дня в один из салонов красоты города Волгодонска по улице Строителей вошел молодой человек и попросил подстричься. В помещении была только одна мастер. Женщина согласилась. Обслужив клиента, парикмахер сказала, что ее работа стоит 70 рублей. Посетитель стал шарить по карманам в поисках денег. Вдруг, вместо обещанной мастеру суммы, он выхватил из своего ботинка нож. Приставив его к горлу испуганной женщины, клиент потребовал у нее отдать всю выручку и снять с себя золотые украшения.

Когда парикмахер, обливаясь слезами, попросила оставить хотя бы обручальное кольцо, которое ей было очень дорого, как память, разбойник сжалился и согласился. Кроме того, он проявил еще один акт щедрости, оставив женщине с заработанной ею выручки 50 рублей – на проезд домой.

Затем, связав жертве руки скотчем и кабелем от фена, незнакомец пригрозил ей оставаться на месте и никуда не звонить в течение получаса.

Как только разбойник скрылся из виду, женщина сообщила в милицию.

Волгодонскому эксперту-криминалисту удалось снять еле заметный отпечаток пальца руки преступника с рулона скотча. Изъятую улику милиционер направил коллегам из Группы оперативного реагирования ЭКЦ ГУВД по Ростовской области. Сотрудникам этого подразделения удалось по базе АДИС-Папилон идентифицировать отпечаток пальца. Они установили, что след принадлежит 29-летнему жителю города Волгодонска, ранее привлекавшемуся за административное правонарушение. Полученную информацию немедленно сообщили волгодонским сыщикам.

Оперативники задержали подозреваемого в разбое на квартире у его любовницы. Причем, в то время как сам жулик лежал на диване в нетрезвом состоянии, его сожительница дефилировала по квартире в ювелирных украшениях, принадлежащих мастеру салона красоты.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (Разбой).

Екатерина Данова


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно