Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

От личных проблем — до экологии в регионе

Около 30 человек обратилось на личный прием депутата ЗС РО Ирины Рукавишниковой в ее избирательном округе 17 июня. Поступили инициативы об изменении федеральных и областных законов, но большинство проблем — персональные.

К примеру, есть инициативная группа, которая ратует за экологию и нашла законный способ борьбы с автотранспортом, который буквально чадит на ходу. По словам Ирины Рукавишниковой, реализация данного проекта в данный момент прорабатывается с ГИБДД.
От личных проблем — до экологии в регионе
От личных проблем — до экологии в регионе
Другая проблема — инвалиду предоставили жилье, положенное по закону, но несколько меньшей площади, чем положено. И другого вакантного жилья в территории нет. Компенсации законом не предусмотрены. Как быть?

- Очень разные вопросы у наших земляков, но большинство — действительно непростые. Не любой из них можно решить быстро. Но есть и такие, которые совместными усилиями удается привести к желаемому результату. Как, например, затянувшийся ремонт школы №5 в Миллерово — он завершен, деньги на оборудование областью выделены, директор приходила поблагодарить, - делится заместитель Председателя Законодательного Собрания - председатель комитета по законодательству Ирина Рукавишникова.

17 июня она провела встречи с жителями хуторов Ленина, Литвиновка и Ильинка Белокалитвинского района, поселка Тарасовский и города Миллерово. В большинстве этих населенных пунктов совместный прием с депутатом вели прокуроры районов, которые брали на контроль дела, относящиеся к их сфере компетенции.

Подобные публикации: «Минута Вашего внимания способна изменить закон», «Вводить ли тишину на Дону? – решают жители региона», «III Донской юридический форум принес несколько неожиданных результатов»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно