Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Остаться в живых в кризис хочет каждый собственник бизнеса

14 апреля собственники нескольких ростовских бизнесов провели тест-драйв тимбилдинга на природе "Остаться в живых", организованного компанией "Сентио делового роста" в х. Пухляковском.

Остаться в живых в кризис хочет каждый собственник бизнеса
Остаться в живых в кризис хочет каждый собственник бизнеса
Участники выездного тренинга (тимбилдинга) "Остаться в живых" успешно преодолели многочисленные испытания их личностных и командных качеств. Большинство заданий было связано с некоторой экстримальностью - завязанные глаза, только один кроссовок и т.д. Кроме того, членов команды "похищали" или извлекали из ее состава за ошибки и заключали в "склеп", откуда нужно было выбираться любой ценой.

Прямо по ходу тренинга участники охотно делились своими впечатлениями. "Это - как первый раз с женщиной!" - эмоционально высказался один из них. "Круто, здорово! Я понял, что мое желание помочь всем вокруг иногда очень дорого мне обходится!" - добавил другой.

Место для проведения тимбилдинга тренеры компании "Сентио делового роста" выбрали очень удачно - Этно-археологический комплекс "Затерянный мир" в х. Пухляковском Ростовской области. Многие экспонаты комплекса были задействованы в качестве препятствий для участников тренинга.

- В чем-то тренинг напоминает знаменитую телеигру "Форт "Байярд", но мы делали акцент не столько на физическую форму или выносливость, сколько на психологические проблемы и типовые ситуации, которые каждому из участников приходилось преодолевать, а затем и анализировать, - сообщила "Мастерской пресс-релизов" тренер компании "Сентио делового роста" Елена Шамова.

Второй тренер тимбилдинга "Остаться в живых" Александр Толстоконев ставил перед игроками интеллектуальные задачи и помогал им в вырабатывании навыков донесения информации до других членов команды без слов и мимики. По его словам, данный тренинг будет доработан с учетом "обратной связи", расширен до формата двухдневного и пройдет в следующий раз в июле 2015 г.

Похожие публикации: «Бизнес – это я!» - должен сказать себе каждый собственник!», «Что предлагает ростовский рынок тренингов?»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно