Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы, занимавшейся незаконным сбытом наркотических средств

Прокуратурой Ростовской области в Октябрьский районный суд г. Ростова-на-Дону направлено уголовное дело для рассмотрения по существу в отношении Галныкина А.В., Галныкина Н.В. и Битюкова Г.В., обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 188 УК РФ (контрабанда, совершенная организованной группой), ч. 1 ст. 30 – 228.1 ч. 3 п. «а, г» УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), Зайцева Р.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 – 228.1 ч. 3 п. «а» УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной группой).

Так, Галныкин А.В., не имеющий постоянного места жительства на территории Российской Федерации, организовал незаконную перевозку через границу Российской Федерации с территории Республики Казахстан наркотического средства – «героина» для последующей реализации через мелких наркоторговцев. С этой целью он привлек к занятию незаконных перевозки и сбыта наркотических средств на территории г. Ростова-на-Дону своего брата Галныкина Н.В. и знакомого Битюкова Г.В., которые являются гражданами Республики Казахстан. Указанные лица, прибыв в г. Ростов-на-Дону, связались со своим знакомым, Зайцевым Р.В. и попросили предоставить им временно место для проживания. Они рассказали, что привезли крупную партию наркотического средства «героин» и попросили найти на эту партию покупателей.

3 сентября 2009 года Зайцевым Р.В. в кафе была организована встреча Галныкина Н.В. с «покупателем» наркотических средств. Ввиду того, что деятельность указанных лиц с момента прибытия их в г. Ростов-на-Дону находилась под наблюдением оперативных сотрудников ГУВД по РО, при выходе из кафе они были задержаны сотрудниками милиции. В ходе личного досмотра у них изъято наркотическое средство «героин» в особо крупном размере.

В тот же день сотрудниками милиции были задержаны Галныкин А.В. и Битюков Г.В., при досмотре у которых также обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» в особо крупном размере.

В отношении обвиняемых Галныкина А.В., Галныкина Н.В. и Битюкова Г.В. судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно