Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Подарки – чтобы дети поправлялись!

8 января активисты молодежного отдела ростовского прихода Петра и Февронии вновь привезли праздник юным пациентам санатория «Ромашка», где лечатся дети с подозрением на туберкулез.

Подарки – чтобы дети поправлялись!
8 января 2013 года по благословению настоятеля строящегося храма благоверных князей Петра и Февронии иерея Андрея Беспалова активисты молодежного отдела прихода посетили пациентов Детского санатория «Ромашка» г. Ростова-на-Дону, где проходят лечение и обучаются дети школьного возраста с подозрением на туберкулез. Многие пациенты санатория поступили в него из социальных учреждений и неблагополучных семей.

От прихода детям было передано более 40 комплектов нижнего белья необходимых размеров, изготовленного на ростовской трикотажной фабрике благодаря пожертвованиям прихожан. После обеда детям-пациентам передали сладкие рождественские подарки, которые пожертвованы приходу ростовской Кондитерской базой «Марина».

Напомним, что предыдущий визит активистов молодежного отдела прихода Петра и Февронии в санаторий «Ромашка» прошел также с подарками 11 ноября 2013 г. Тогда же было принято решение о своеобразном «шефстве» храма над пациентами санатория.

В самом строящемся храме стартовала имеющая древние корни акция «Вложи кирпичик в стену храма». Кроме того, в приходе продолжается сбор пожертвований на завершение проекта. Банковские реквизиты для перечислений опубликованы на сайте прихода и блоге «Мастерской пресс-релизов»*.

Похожие публикации: «Активисты прихода Петра и Февронии помогают поправиться детям», «Эскизный проект ростовского храма Петра и Февронии утвержден», «День Петра и Февронии: приход не вместил всех желающих»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно