Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

ДОН-Фест – море музыки и шашлыка

В Ростове прошел грандиозный фестиваль шашлыка, собравший любителей не только вкусно поесть, но и насладиться качественной рок-музыкой.
ДОН-Фест – море музыки и шашлыкаФестиваль под названием «ДОН-Фест» проходит в нашем городе уже не в первый раз. Традиционно на него собираются не только ростовчане, но и жители Ростовской области. Как убедился наш корреспондент на месте событий, настроение у людей здесь позитивное – все гости фестиваля объединены любовью к музыке, а свежий донской воздух вселяет в людей только самые положительные эмоции.

Вот почему даже когда стало известно, что один из обещанных хедлайнеров «ДОН-Фест 2013» - белорусский панк-коллектив «Ляпис Трубецкой» в Ростове не появится – ростовчане огорчались недолго. Ведь на сцене появились легенды отечественной рок-сцены – группа «Чайф».

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин пообщался с донскими журналистами перед выступлением. Местных корреспондентов интересовал разный круг вопросов, связанный с личностью рок-звезды, в том числе, о благосостоянии кумиров рок-музыки из группы «Чайф». На все подобные вопросы Владимир Шахрин отвечал емко: «Мы играем концертов столько, сколько мы хотим – и делаем это с удовольствием. На жизнь хватает».

После пресс-конференции Владимир Шахрин и его коллектив отыграли множество всеми известных и любимых песен, словам которых с удовольствием подпевали ростовчане. Праздник удался. Ждем новый «ДОН-Фест» - 2014!


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно