Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Миллионы на борьбу с пиратством

«Антипиратский» закон обойдется российскому бюджету в сотни миллионов рублей.
Миллионы на борьбу с пиратством
Как стало известно накануне, стоимость реализации «антипиратского» закона, вступившего в силу в РФ с 1 августа, составит около 97 миллионов рублей ежегодно. Такую сумму назвали в правительстве России.

Средства будут выделяться Роскомнадзору на деятельность его отдельного подразделения по исполнению закона, кроме того, данное ведомство расширит свои штаты в регионах.

О своем взгляде со стороны на эту проблему корреспонденту "Новостей Дона" рассказал лидер украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк на фестивале "Соседний мир-2013" в городе Судак:

"Я, конечно, не имею права судить о законах России, будучи гражданином Украины. И тем не менее... Вот говорят, художник должен быть голодным. Многие воспринимают это утверждение в прямом смысле. Но нет! Под голодом подразумевается желание творить. А если говорить о данном законе – законом или даже тюрьмой человека изменить невозможно, он всегда этот закон обойдет. Особенно человек из тех стран, куда мы сегодня ездим без виз. Должен поменяться в первую очередь внутренний мир людей. Должно придти понимание, что творческий продукт – материален. На это нужно время – и это нормально. А если кто-то у кого-то ворует – пусть ему будет стыдно!"


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно