Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

НП «ЮПН»: в БРИ-2013 примут участие 200 владельцев и топов российских АН

27-28 сентября в Ростове-на-Дону пройдет вторая Большая Риэлторская Игра. Более 60% прошлогодних участников из различных уголков России уже подтвердили свое участие. Формат БРИ-2013 будет новым.

НП «ЮПН»: в БРИ-2013 примут участие 200 владельцев и топов российских АНУникальное для риэлторской отрасли России мероприятие, дебютировавшее в 2012 г., оказалось настолько востребованным, что организаторам уже неоднократно поступали предложения о продаже франшизы на проведение Большой Риэлторской Игры (БРИ).

Как рассказала директор по Единой Концепции компании «ТИТУЛ» (Учебный центр которой выступает главным организатором БРИ) Светлана Проскурина, идея Большой Риэлторской Игры возникла на одном из Национальных конгрессов по недвижимости. Ведь практика показала, что наиболее интересное общение и обмен опытом происходят в неформальной обстановке, в «курилке».

Проблем, которые могут решить только владельцы риэлторских бизнесов и топ-менеджеры компаний, много. Риэлторская профессия находится в стадии формирования, четкая законодательная база отсутствует, нет обязательных стандартов для всех участников рынка, суть риэлторской услуги кардинально отличается даже в рамках отдельно взятого населенного пункта и т.д.

– Когда люди из разных регионов собираются вместе, они, во-первых, могут поделиться уже найденными решениями общих проблем; во-вторых, исходя из принципа «одна голова – хорошо, а две – лучше», владельцы АН в ходе БРИ создают банк идей для развития отрасли и собственных бизнесов. К сожалению, мы ограничены возможностями зала и приглашенных бизнес-тренеров, поэтому БРИ-2013 сможет принять только 200 участников, - сообщила Светлана Проскурина.

Напомним, что в 2012 г. Большая Риэлторская Игра собрала более 100 собственников и ключевых сотрудников агентств недвижимости из 29 городов России и проходила в формате четырех секций или лабораторий (удержание «звезд», интернет-продвижение, технологии продаж в отрасли, бизнес ли риэлторская деятельность?).

БРИ-2013 пройдет в принципиально новом не только для риэлторов, но и для России формате – «Open Space» или Открытое Пространство. Общение и переход из группы в группу будут абсолютно демократичными, а главная задача Большой Риэлторской Игры – придать владельцам и топ-менеджерам АН серьезный импульс для собственного роста и развития компаний.

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).
***
В 2012 году Большая Риэлторская Игра (БРИ-2012) собрала более 100 собственников и ключевых сотрудников агентств недвижимости из 29 городов России. В их числе, помимо Ростова-на-Дону и крупнейших городов области, были представлены Краснодар, Владимир, Воронеж, Липецк, Брянск, Москва, Ставрополь, Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Иркутск, Омск, Самара, Пенза, Саратов, Казань, Уфа, Пятигорск, Кемерово, Сочи, Киров, Смоленск, Нижний Новгород. Главными организаторами БРИ выступили Учебный центр компании «ТИТУЛ» и НП «ЮПН».
В течение двух дней, в режиме «мозгового штурма» под руководством опытных бизнес-тренеров, участники обсуждали основные проблемы риэлторского бизнеса: необходимость использования передовых технологий и менеджмента, кадровый «голод» и способы мотивации персонала, продвижение в Интернете и социальных сетях, а также соревновались в «квесте» по Ростову, упражнялись в мастер-классах по йоге и медитации.
Контактное лицо: Директор по Единой Концепции компании "ТИТУЛ" Светлана Проскурина, тел.: 8 (863) 290-78-78


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно