Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Евгений Москвичев встретился с донскими транспортниками

Председатель комитета Государственной Думы РФ по транспорту, депутат от Ростовской области Евгений Москвичев провел ряд рабочих встреч с руководителями транспортных предприятий донской столицы.

На встречах обсуждались насущные проблемы транспортной отрасли, а также законопроекты, рассматриваемые в настоящее время профильным комитетом нижней палаты российского парламента. Донские транспортники передали депутату ряд предложений по совершенствованию российского законодательства, регулирующего сферу пассажирских перевозок.

Евгений Москвичев также ознакомился с процессом внедрения системы «ГЛОНАСС» на ростовском пассажирском транспорте. Он отметил действенность данной системы, предназначенной для эффективного управления движением автобусов в черте муниципального образования. «Дополнительно эта система позволяет оперативно реагировать на нештатные или чрезвычайные ситуации», - подчеркнул глава комитета.

В беседе с нашим корреспондентом депутат заявил, что благодаря активному обмену мнениями между властью и профессиональным сообществом на подобных встречах в России начинает формироваться конкурентная отрасль пассажирских перевозок, в которых задействованы добропорядочные лицензированные перевозчики, заботящиеся о своей репутации и создающие новые рабочие места.

Касаясь перспектив пассажирских трамвайных перевозок, Евгений Москвичев отметил, что этот вид транспорта необходимо сохранить и развивать. Он добавил, что фракция «Единой России» в Госдуме планирует выступить с инициативой по обновлению в 2014 году подвижного трамвайного состава за счет средств федерального бюджета.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно