Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове

Более 80 участников собрал бизнес-форум «Бизнес-технологии XXI века», прошедший в Ростове-на-Дону 29 марта. Некоторые гости покидали мастер-классы досрочно от пресыщения полезной деловой информацией.

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове
Организаторы бизнес-форума – ООО «Интеллект Сервис», проводящие аналогичное мероприятие на протяжении последних пяти лет в г. Воронеж, не учли степень подготовленности донских предпринимателей и менеджеров к столь насыщенным и продолжительным фейерверкам мастер-классов. При бесспорно высоком уровне предоставленной спикерами бизнес-форума деловой информации, часть гостей досрочно покинула гостеприимные залы конгресс-отеля «Дон-Плаза», где проходила ярмарка бизнес-идей.

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове
- «Мастерская пресс-релизов», которая приняла активное участие в бизнес-форуме, почувствовала определенное пресыщение новыми идеями и решениями уже после первой половины мероприятия, - поделился руководитель пресс-службы на аутсорсинге Алексей Гриценко, - думаю, что следующий бизнес-форум нужно делать короче по длительности и более сегментированным по интересам.

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове
В программе первого бизнес-форума были достаточно полно представлены решения проблем стратегического развития различных по сферам деятельности и размерам бизнесов (Сергей Озоль, Владимир Верхоглазенко, Павел Баранов, Ирина Носырева), подбора, обучения и мотивации персонала (Алексей Пляшешников, Марина Киселева, Ольга Разволгина и Алексей Завельский), эффективного клиенто-ориентированного брендирования товаров и услуг (Нина Осовицкая, Татьяна Глазачева, Альберт Тютин), логистического сопровождения (Виктор Старченко) и управления рисками (Михаил Софронов).

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове
Доклады и презентации, командообразующие ролевые игры, выставка-продажа деловой литературы, многочисленные вопросы по ходу мастер-классов и в перерывах между ними, доброжелательная партнерская атмосфера – основные характерные компоненты прошедшего бизнес-форума. Еще один показатель качества представленной информации – спикеры форума активно участвовали в мастер-классах своих коллег и конкурентов. По имеющимся у «Мастерской пресс-релизов» данным, следующее аналогичное мероприятие в донской столице пройдет уже через несколько месяцев, т.к. многие участники требовали «продолжения банкета».

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове
- На мой взгляд, форум прошел настолько успешно, насколько это было возможно в данной ситуации. Напомню, это было первое мероприятие в Ростове-на-Дону в таком формате – настоящая ярмарка бизнес-идей. Некоторые участники сетовали, что доклады слишком краткие, но на то они и были рассчитаны: дать возможность владельцу бизнеса или менеджеру выйти за рамки своего бизнеса и посмотреть, что творится вокруг, что из этого можно брать и применять, провести «идеологический апгрейд» своего бизнеса. Те, кто ожидал именно этого, получили то, что хотели, т.к. контент удалось собрать действительно хороший. Детально отзывы спикеров и участников мы еще не анализировали, но, в целом, у всех впечатление весьма позитивное. – прокомментировал итоги мероприятия «Мастерской пресс-релизов» один из организаторов бизнес-форума, управляющий партнер ООО «Интеллект Сервис» Сергей Озоль.

Послесловие к фейерверку бизнес-идей в Ростове
Похожие публикации: «Логистике все бизнесы подвластны!», «Ростов – город жёстких переговоров», «Рынку консалтинга на Юге зададут новую планку», «Тренды рынка консалтинга Ростова-на-Дону», «Фейерверк бизнес-идей в Ростове-на-Дону. Все готово!»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно