Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Дорожная карта НП «ЮПН» и Сбербанка

Некоммерческое партнерство «Южная Палата Недвижимости» и Юго-Западный банк Открытое акционерное общество «Сбербанк России» 22 марта проведут конференцию по вопросам расширения стратегического сотрудничества на благо участников рынка недвижимости.

Дорожная карта НП «ЮПН» и Сбербанка
Конференция «Дорожная карта» взаимодействия между Сбербанком России и агентствами недвижимости в ЮФО. Стратегические задачи 2013 г.» пройдет 22 марта в актовом зале Банка. На ней будут затронуты такие вопросы, как схема взаимодействия ОАО «Сбербанк России» и НП «ЮПН», инструменты их эффективного сотрудничества, такие как, использование электронного документооборота, внедрение знака доверия «сертифицированный партнер» и «зеленого коридора» для членов НП «ЮПН».

Обсуждение также коснется дорожной карты по взаимодействию Юго-Западного банка Сбербанка России и НП «ЮПН», программ жилищного кредитования, совместных маркетинговых акций с партнерами Банка как инструмента взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, на конференции будут подведены итоги конкурса для риэлторов Лучший партнер года 2012 г».

Напомним, что в рамках заключенных ОАО «Сбербанк России» и Российской гильдией риэлторов (РГР) соглашений в числе основных направлений сотрудничества на ближайшие два года значатся внедрение единых стандартов обучения и сертификации риэлторов, разработка и внедрение программы лояльности для сертифицированных членов РГР.

На прошедшей 21 февраля 2013 г. пресс-конференции вице-президент Сбербанка Анатолий Попов, в частности, подчеркнул: «Важно, чтобы в цепочке банк-партнер-клиент все три стороны доверяли друг другу. Сбербанк видит свое будущее в развитии отношений с профессиональными участниками рынка: партнерами - членами профессионального сообщества РГР, которым будут доверять наши клиенты».

В мае 2012 года Сбербанк и РГР подписали соглашение, цель которого - упрощение процедур сотрудничества банка с риэлторскими компаниями. Благодаря соглашению, к сотрудничеству со Сбербанком могут присоединиться все риэлторские компании, сертифицированные РГР. На Юге России этот процесс проходит под эгидой коллективного члена РГР – НП «ЮПН».
Валентина Миронова


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно