Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Сайт правительства Ростовской области: 100-процентная информационная открытость

Сайт правительства Ростовской области: 100-процентная информационная открытостьБезусловным лидером в рейтинге информационной открытости за 2012 год признан официальный портал правительства Ростовской области (www.donland.ru). Такой вывод сделан Фондом свободы информации в опубликованном экспертном анализе сайтов высших органов исполнительной власти регионов Российской Федерации.

Информационная открытость сайта правительства области оценена в 100%. Эксперты отмечают, что этот показатель достигнут впервые за несколько лет наблюдений одним из официальных сайтов высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ (при среднем показателе всех сайтов – 48,82%).

По мнению экспертов, «сайт правительства Ростовской области выделяется интуитивно понятной структурой с большим количеством перекрёстных ссылок, что значительно упрощает работу с ним и поиск информации. Кроме того, на нём представлен наиболее полный объём информации о деятельности Правительства области».

Губернатор Дона Василий Голубев информационную открытость считает одним из наиболее важных качеств современной власти: «Наладить постоянный диалог в режиме онлайн с жителями Ростовской области, как бы это сложно ни было, - это единственный путь, чтобы власть воспринималась как власть, способная услышать людей».

По итогам одной из недавних встреч с людьми с ограниченными возможностями здоровья Василий Голубев поручил до 1 апреля 2013 года создать версию официального сайта правительства области для слабовидящих.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно