Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Любой ли пресс-службе такое под силу?

Распространенное 31 декабря новогоднее поздравление Мастерской, выполненное в формате пресс-релиза, принесло бесплатные публикации на 60 интернет-ресурсах при 500 просмотрах только на одном из них.

Любой ли пресс-службе такое под силу?
31 декабря «Мастерская пресс-релизов» решила поздравить команды сервисов размещения пресс-релизов, СМИ, всех коллег и читателей в естественном для нее формате новогоднего пресс-релиза «Новый год в России состоится!»

Лидер-абзац, ссылка на авторитетные источники, цитаты Деда Мороза и Снегурочки, собственно поздравление и оригинальная картинка – все условности жанра были соблюдены. Это подтвердили модераторы подавляющего большинства сервисов размещения пресс-релизов и лент новостей, с которыми в данный момент работает Мастерская, т.к. релиз был опубликован на этих ресурсах совершенно бесплатно.

- Среднее количество просмотров новогоднего шутливого релиза на большинстве ресурсов не велико – от одного до нескольких десятков, - говорит создатель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко, - но это и естественно: делами в Новый год мало кто занимается. Хотя один ресурс порадовал: релиз на нем был размещен в 16:15 мск 31 декабря, но до 2 января поздравление успели просмотреть 500 посетителей.

По мнению Алексея Гриценко, аналогичных, если не гораздо лучших результатов может добиться абсолютно любая пресс-служба, которая грамотно создает пресс-релизы и серьезно работает с сервисами их бесплатного размещения.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно