Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Новый год в России состоится!

В ночь с 31 декабря на 1 января в Российской Федерации настанет Новый 2013 год. Это известно из самых достоверных источников. Он принесет много хлопот и надежд, большинство из которых – достижимы!

Новый год в России состоится!
Как стало известно «Мастерской пресс-релизов» из самых достоверных источников – от Деда Мороза и его внучки Снегурочки, - новый год наступит для всех желающих россиян, вне зависимости от их пола, возраста, вероисповедания и политических убеждений. Произойдет это в 00:00 по местному времени.

- В те несколько секунд, когда начнут бить Кремлевские куранты, - сказал Дед Мороз, - каждый из Вас должен обозначить перед собою немногочисленные важные вершины, которых он хочет достичь в наступающем 2013 году. А потом приложить все усилия и сноровку, чтобы год прошел не напрасно!

Госпожа Снегурочка внесла существенное дополнение: «Девушек и женщин на свершения в Новом году будут воодушевлять находящиеся рядом мужчины! А мужчин, как это было всегда и везде, будут вдохновлять наши прекрасные и мудрые женщины!»

С наступающим Новым годом! Достигайте своих вершин!

Справка:
Проект «Мастерская пресс-релизов» стартовал в виде бесплатной информационной рассылки 25.07.2011 г. Цель его – на практике помочь профессиональному сообществу, особенно новичкам или тем, кто не имеет специального образования, но постоянно несет на себе функции пресс-секретаря или сотрудника пресс-службы. Также данный проект может быть полезен малым предпринимателям, депутатам районных, городских, поселковых органов местного самоуправления или главам их администраций.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно