Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Самые яркие команды Ростовской лиги КВН сразятся в финале сезона

5 декабря в донской столице пройдет финальная игра 16-го сезона «Ростовской Лиги КВН». За звание победителя сразятся самые яркие команды лиги, дошедшие до финала в упорной борьбе, рассказал главный редактор РЛ КВН Александр Нечушкин.

Главный редактор отметил, что за право выйти в финал в течение всего года боролись около двадцати команд. В итоге в 16-м финале «Ростовки» встречаются: «Сборная Комсомольской площади» (г.Ростов-на-Дону); «Южная Столица» (г.Ростов-на-Дону); «Малая Земля» (г.Батайск); Женская сборная ЮФУ «Ррр».

«Каждая команда финала очень достойная, многие неоднократно участвовали в телевизионных лигах КВН на Первом канале, побеждали во множестве национальных, межвузовских и межрегиональных состязаниях среди квнщиков. Уверен, что и на этот раз мы увидим очень интересную игру, тем более что тема финала - «О любви» - очень многогранная», - рассказал Александр Нечушкин.

Главный редактор также добавил, что в этом году Ростовская лига веселых и находчивых отпраздновала свое 16-летие. «Минувшие почти два десятка лет стали временем творческих поисков, искрометного юмора, горячих баталий между донскими квнщиками на сцене и крепкой дружбы в жизни. Ростовская лига КВН открыла стране большое количество талантливых молодых людей, не боящихся смело импровизировать, находить выходы из непростых ситуаций и создавать вокруг себя позитивную атмосферу», - подчеркнул он.

Финальная игра состоится 5 декабря, в Областном доме народного творчества (пл. К.Маркса), начало в 19.00 ч.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно