Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Донской бизнесмен Виктор Халын может стать лучшим предпринимателем России

29 ноября в Москве компания «Эрнст энд Янг» назовет имена российских «Предпринимателей года». Единственный из 23 претендентов на победу в 10 номинациях представитель Ростовской области – Виктор Халын.

Донской бизнесмен Виктор Халын может стать лучшим предпринимателем России
«Шорт-лист» премии «Предприниматель года» в России был сформирован в ходе многоступенчатого более чем полугодового отбора из числа кандидатов (их также определяли эксперты компании «Эрнст энд Янг»). В него вошли 20 бизнесменов и три бизнес-леди из различных регионов страны, среди которых – Генеральный директор ООО «Северо-Кавказское логистическое предприятие» Виктор Халын.

29 ноября жюри премии назовет победителей во всех десяти номинациях: «Финансовый сектор», «Производство», «Добывающая и перерабатывающая промышленность», «IT», «Молодой предприниматель», «Высокие технологии», «B2B», «Быстрорастущий бизнес», «Мастер бизнеса», «Медицина и здоровье». Как видно из приведенного перечня, номинант может быть признан победителем сразу в нескольких номинациях, что придает процедуре дополнительную интригу.

Накануне оглашения результатов премии единственный финалист от Ростовской области Виктор Халын высказал «Мастерской пресс-релизов» личное мнение об основном критерии, которым руководствуются организаторы премии при первичном отборе:

- Я всегда говорю, что любой бизнес, особенно, бизнес в России, очень персонифицирован. Убежден, что оценивался бизнес и роль руководителя в его становлении, в видении перспектив. Премия-то называется не «Бизнес года», а «Предприниматель года», она говорит о роли человека в построении его бизнеса. Наверное, это был ключевой критерий выдвижения.

Напомним, что по условиям премии претендент, завоевавший звание национального победителя, будет представлять Россию в финале международного конкурса «Предприниматель года», который пройдет в Монте-Карло летом 2013 года. Как сообщают организаторы этой первого и единственного международного конкурса подобного рода, он «отличается от всех других своим уникальным способом признания успеха предпринимательской деятельности, людей, обладающих творческим потенциалом, умеющих заинтересовать других своими идеями, увлечь их своим энтузиазмом и достижениями».

Справочная информация:

Из официального релиза премии:
Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» на протяжении 27 лет и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства. Его география охватывает сейчас более 140 городов в более чем 50 странах мира. За последние пять лет свыше 6500 предпринимателей стали участниками конкурса и членами международного сообщества предпринимателей.
«Финалисты – это люди, прошедшие строгий отбор и показавшие себя лучшими по таким критериям как управление, инновационный подход к разработке, внедрение новых товаров и услуг, ─ говорит Александр Ивлев, руководитель международной программы Предприниматель года» в СНГ, управляющий партнер компании «Эрнст энд Янг» по России. – Конкурс дает возможность российским предпринимателям рассказать свою историю успеха и вдохновить молодое поколение своим примером».
***
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 167 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.
***
Северо-Кавказское логистическое предприятие основано в 1976 г. как крупнейший складской распределительный центр Потребительской кооперации СССР на Северном Кавказе, главной задачей которого было обеспечение краевых и областных регионов Северного Кавказа товарами повседневного спроса.
В 2005 г. в рамках разработанного предприятием инновационного проекта начинает проводиться основательная реконструкция и модернизация предприятия на техническом и организационном уровне. Модернизируется инфраструктура, разрабатываются и внедряются современные информационно-логистические технологии, расширяется спектр предоставляемых сервисов.
В 2006–2007 гг. предприятие — 3PL оператор по международной классификации и становится первым в Ростовской области местным логистическим центром, вышедшим на международный уровень услуг по складской логистике.
В 2010 г. предприятие вводит новый вид услуг — бизнес-консалтинг для иностранных и федеральных компаний, желающих начать или расширить свою деятельность на южно-российском рынке. Сегодня Северо-Кавказское логистическое предприятие — это один из крупнейших на Юге России логистических комплексов, предоставляющий полный спектр логистических услуг крупным международным и федеральным компаниям.
***
Халын, Виктор Геннадьевич, Генеральный директор Северо-Кавказского логистического предприятия с 2005 года, является Председателем областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Принимает активное участие в благотворительной деятельности, а также в проведении мероприятий патриотического характера, встреч молодежи и ветеранских организаций.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно