Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Евгений Москвичев: Правительство услышало любителей-автомобилистов

В соответствии с постановлением правительства, с 24 ноября в России отменяется доверенность на управление транспортным средством.

Теперь водитель для подтверждения своего права на управление транспортным средством должен иметь при себе права, свидетельство о регистрации автомобиля и полис ОСАГО, в который он вписан.

Как отметил депутат Госдумы РФ от Ростовской области Евгений Москвичев, возглавляющий в парламенте комитет по транспорту, принятое постановление автомобилисты России ждали более пяти лет:

- «Данное постановление даст автомобилистам право управлять транспортным средством без «бумажек», которые последние десять лет никем не заверялись. Я считаю, что все автомобилисты, а это минимум сорок миллионов людей, скажут спасибо. Они понимают, что управлять автомобилем будет человек, имеющий все необходимые для этого по законодательству документы, а самое главное, водитель будет иметь страховой полис ОСАГО, который будет еще раз доказывать, что этим транспортным средством может управлять тот гражданин, который в него вписан. Мы, законодатели, благодарны, что правительство РФ нас услышало, услышало автомобилистов-любителей, профессионалов, и данный вопрос был решен положительно».


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно